台灣白雪二號 全套SONY CCD攝影機監視器

 

→高入光量鏡頭=採用Board Lens鍍膜高階+高感光+高進光量特殊鏡頭
→雪花極少,畫質細膩,可接受紅外線光譜

鏡頭採用非偏焦式鏡頭
低照度,可感應紅外線
→體積小,不佔任何空間
→接上12V-DC電源就可以監視了
→解析度與色彩飽和度相對更佳好
→安裝輕輕鬆鬆不必請專人安裝


可任選一個鏡頭:4㎜ / 6㎜ / 8㎜ / 12㎜ / 16㎜

 

本商品詳細介紹
 

◆.解析度比舊款式提升20%
◆.CCD晶片效果清晰讓您看的一清二楚
◆.CCD新參數之技術大幅改變三原色效果
◆.改善白天過度曝光的情形
◆.新款式機體解決舊款式過熱情形
◆.採用1/3" SONY CCD 晶片
◆.鏡頭採用非偏焦式鏡頭

■ 工程專用等級,簡單DIY就可安裝完成
■ 不論是居家或是商用保全都可長期使用
■ 實體店面,現場可以讓您TEST,教您如何自己DIY攝影機。
■ 十幾坪以上大型賣場。辦公室。公司行號。老人小孩保全監控。
■ 六位以上工程師現場DIY專業訓練。讓您買的安心。
■ 本賣場商品銷售全世界。外國朋友也可以蒞臨本公司選購。

☆如果您還不會使用    ★我們有DIY教學 

可選一種鏡頭: 4mm   6mm   8mm   12mm   16mm 。

 

體積最小:有線台灣白雪二號 全套SONY CCD攝影機監視器,方便您隱藏在最節省的空間之中,這顆鏡頭保證是您最好用的利器。

畫質精美:彩色畫質清晰亮麗,讓您的監視拍攝能得以最清楚的畫面。

 

   
 

產品規格:

視訊規格 :NTSC
感測元件: 全套 1/3 SONY CCD
解析度 :420 TV LINE
信號雜訊比 :More than 48dB (AGC off )
Gamma校正 :0.45 T
影像輸出 :1 Vp-p 75 ohm
電源供應 :DC12V±10%
儲存溫度 :-30 ℃ ~ 60 ℃
工作溫度 :-10 ℃ ~45℃

鏡頭選擇指南:
鏡頭焦距(mm數)越小則攝影機可拍到的景物寬度越大,但人物會變越小。
反之mm數越大則可拍到的寬度則越小,但可拍清楚較遠的景物,大mm數的鏡頭就像望遠鏡的功能一樣,一般標準鏡頭是使用6mm其角度和人眼差不多, 使用4mm以下的鏡頭因拍攝範圍較廣角,相對可減少攝影機的安裝數量, 但有可能會有拍攝出來人物太小而不清楚的現象。

可任選一個鏡頭:4㎜ / 6㎜ / 8㎜ / 12㎜ / 16㎜

可任選一個鏡頭:4mm,6mm,8mm,12mm,16mm

下標後請告知您所需要的鏡頭是幾mm

鏡頭選擇規格: 6mm 鏡頭,為標準ㄧ比一

◆4mm比較好的焦距大概在3~6公尺時可拍出人的身形和活動狀態攝影角度60-80度>
◆6mm比較好的焦距大概在5~8公尺時可拍出人的身形和活動狀態攝影角度45-60度>
◆8mm比較好的焦距大概在7~10公尺時可拍出人的身形和活動狀態,攝影角度45度>中小範圍的監看
◆12mm比較好的焦距大概在9~15公尺時可拍出人的身形和活動狀態,攝影角度30度,適合鎖定遠處局部小範圍的監看>
◆16mm比較好的焦距大概在15~20公尺時可拍出人的身形和活動狀態,攝影角度15度,適合鎖定遠處局部小範圍的監看>