(N-CITY) 6320S 大功率LED POWER紅外線420TVL攝影機(1/3" Sony Super HAD Ⅱ CCD)6mm 16mm(可選一種鏡頭)

1/3" SONY Super HAD II CCD 晶片(420條)

6mm近距離(一比一範圍) (便宜又大碗)
16mm遠距離(縮小範圍) (便宜又大碗)

SONY CCD+DSP採用 CXD3142+ICX404/632+CXA3796N

 

產品介紹

6320S 大功率LED POWER(平均+穩定數出)紅外線
2顆大功率紅外線LED POWERLED(適合範圍建議大約為20公尺)(最遠可達50公尺預估值)

可隨拍攝環境自動偵測明暗開啟紅外線機制紅外線開啟時風扇才運轉

2顆陣列式紅外線LED紅外線是藉由智慧型控制驅動IC板啟動LED燈

LED發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上
工程專用等級+內建風扇

內建風扇-紅外線啟動時自動感應啟動

→工程專用等級+高智慧型控制驅動IC板+內建風扇 
→紅外線 (適合範圍建議大約為20-300公尺) (最遠可達50公尺 預估值)
(依據環境而定)

6320S 照度可達0.05Lux,在低照度環境時可保持影像清晰,為進階型機種最佳選擇

LED發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上

功能特性

6mm鏡頭(建議3公尺到10公尺範圍內影像為最佳效果)

16mm鏡頭(建議10公尺到20公尺範圍內影像為最佳效果)

 

用途,如倉庫,車庫出入口,商務辦公大樓,學校和其他住宅和商業。

全套1/3" SONY Super HAD II CCD構造

DSPSONY原裝三件套

420 TVL 超高解析度,畫質清晰

6320S 採用 1/3" SONY SUPER HAD CCD,高品質影像處理器,提供您最完美的影像品質

6320S 照度可達0.05Lux,在低照度環境時可保持影像清晰,為進階型機種最佳選擇

↘ 鏡頭採用非偏焦式 6mm (一比一鏡頭)
↘ 鏡頭採用非偏焦式 16mm(遠距離鏡頭)

外殼採高硬度材質加上(白色)噴漆處理
防水處理不怕起霧浸水
新款陣列式高功率LED,最遠有效照射距離可達50-80公尺(依據環境而定)
紅外燈開啟時,照度可達 0Lux,夜視效果佳(亮度加倍、壽命加長)
具防水性適合戶外專業工程等級安裝

 

目前大家越來越重視安全,然而現今社會問題不斷,包括偷竊、強盜、糾紛甚至是愛車放在樓下沒辦法掌握情況,個人、家人、公司的安全承受相當的考驗,搭配監視器材安裝在您的店面、倉庫、街道、社區等等,隨時監控錄影您的愛車、公司、住家保全都可以很清楚的掌握住或是擔心愛車遭破壞或氣憤什麼東西都怕被竊賊,還是有惡鄰居住您的隔壁等等。  

 

1.自動對焦 在人、物、景像、不斷的遊離或走動, 此時它會自動且靈敏的自動對準該景像或人物, 使其畫面維持清晰,並完整呈現影像。

2.晚上也可監看<但畫面將轉為黑白> 若是到了夜晚或是在光線微弱的時候, 此時此刻本攝影機會將其畫面影像轉為黑白畫面 最小照度約 0.01 Lux 左右。

 

特性介紹

由於增加了刑事犯罪率,私人和企業的安全處於危險,為了更好地保護社會,政府加大了監控設備的安裝量,以確保一個更安全的地方和公共環境。同樣,我們作為個人也需要一個家庭監控系統,但是,它不是負擔得起的個人為全套的監控設備,再加上其昂貴的手工安裝費和特大尺寸有限的家庭空間,它根本就不是人們在現實的生活裡面所能購買的“監視系統”。

 

關於全套1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD晶片(420條) 是使用許多年在寬應用範圍,我們現在是提供 最新的 CCD產品。CCD新參數之技術大幅改變三原色效果。館長強烈推薦您 使用這高感度的high sensitivity CCD,更能充分地反應 您所需要的要求高影像品質。


1、比普通CCD多了一個聚光透鏡,這個
(
6320S )攝影機目的是增加採光量。

2、增大感光點的受光面積,這可以增強物體反射近來的色彩和亮度。


  
從上面解說此CCD結構,1/3" SONY Super HAD Ⅱ CCD加上  搭配6mm  16mm(可選一種鏡頭)

在應用於感光點上的採光量更高,比一般攝影機多三倍以上,這樣各種色彩被CCD解析的亮度就更強,結果就是在顯示器上的影像更清晰更明亮了。

 

 

產品規格

. 影像元件:1/3" Color Sony Super HAD Ⅱ CCD(全套)
. 攝像圖素: NTSC510x492
. 解析度: 420 TVL
◆ . 最低照度: 0.01 Lux  (紅外線啟動時 0 LUX) IR 光譜 850 nm
最大投射角度-投射角度 60° ~ 80° (使用6mm鏡頭)
最大投射角度-投射角度 15° ~ 30° (使用16mm鏡頭)
6mm 16mm(可選一種鏡頭)

. 信噪比: More than 48dB
. 電子快門: NTSC:1/60~1/100,000
. 非閃爍模式: On / Off
. r值設定: 0.45
. 自動白平衡:Auto
. 自動增益控制:Auto
. 逆光補償:On / Off
. 工作溫度:Operation Temperature:∼20˚C∼+60˚C RH95% Max
. 同步方式:Sync System:內同步 Internal Synchronization
◆ . 視頻輸出:Video Output:1.0Vp-p 75Ω

◆ . 2 顆 陣列式大功率LED POWER 紅外
◆ . 發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上

◆ . 紅外線(適合範圍建議大約為20-30公尺)(最遠可達50公尺預估值)

. 外形尺寸 : 長344mm(桶身)   X140mm(直徑)   X高102mm 

◆ . 工作溫度Operation Temperature:∼20˚C∼+60˚C RH95% Max
◆ . 內建風扇-紅外線啟動時自動感應啟動

◆ . 電源使用 : 12V 1.5A-2A DC ±10%

贈品配件

產品保固
 ☆ CCD 晶片 公司貨保固三年。
 
請先看完再下單