(N-CITY)SS-11戶外3.5吋10倍PTZ超低照度快速球SPEED DOME-SONY-700TVL
Company Introduction

点击向左
点击向右
(N-CITY)SS-11戶外3.5吋10PTZ超低照度快速球SPEED DOME-SONY-700TVL

 

   
   

白天效果示範   http://youtu.be/Yi-rvrlLKdE

白天效果示範   http://youtu.be/-Pd6Kmn7tJY

晚上效果示範   http://youtu.be/rRPEqIcnTcA

 

 就是這麼大=遠端可以連結看真實效果   59.124.23.194

 

(N-CITY)SS-11  3.5" Outdoor 10x Zoom (MINI High Speed Dome PTZ Camera) 700TVL

Taiwan craft(hand-made)

 

WDR "EXview HAD CCD II" 1/4" 700TVL SONY Effio CCD

WDR-Top Class for Driveway (Car License Plate Recognition) 700TVL High Resolution Camera
Sony 960H Exview HAD CCDⅡ (ICX672AKA)
Higher horizontal resolution of over 700TVL by 960H CCD image sensor

 

產品介紹

SS-11 智慧型快速球攝影機是採用了最新的科技成果研製而成的,內建變焦鏡頭的高性能數位信號處理(DSP)攝影機。它集萬向變速迴轉台和數位解碼器於一體的高科技監控產品。可任意迅速定位及連續追蹤掃描,執行了真正意義上的全方位、無盲點監視;可以自動適應環境明暗和目標遠近的變化;它採用全數位控制,設計精巧簡單,最大限度地減少了系統部件之間的連接,既提高了系統的可靠性又便於安裝和維護。使用精密步進電機驅動,運轉平穩、反應靈敏、定位準確。 快速球型攝影機具有掉電記憶功能,啟動後能自動恢復掉電前的工作狀態,使系統更加安全可靠。

高速智慧球型攝影機,可藉由功能表設定各種參數,如系統資訊顯示、顯示設定、攝影機參數設定、預設點設定、花樣掃描設定、區域遮罩設定、警報設定、輔助開關設定等等。

SS-11 智慧型快速球攝影機的種種特性使之適合於各行各業大面積、活動目標的監視。如智慧型大廈、銀行保全、城市道路、電力部門、機場、車站監控等。使用者在與其他系統掛接時,其系統連接使用操作方法有其各自的獨特要求,這堣ㄔ[以說明,請與系統製造商或經銷商聯繫。

 

 

特點:
SS-11
智慧型快速球攝影機是採用了最新的科技成果研製而成的,內建變焦鏡頭的高性能數位信號處理(DSP)攝影機。它集萬向變速迴轉台和數位解碼器於一體的高科技監控產品。可任意迅速定位及連續追蹤掃描,執行了真正意義上的全方位、無盲點監視;可以自動適應環境明暗和目標遠近的變化;它採用全數位控制,設計精巧簡單,最大限度地減少了系統部件之間的連接,既提高了系統的可靠性又便於安裝和維護。使用精密步進電機驅動,運轉平穩、反應靈敏、定位準確。 快速球型攝影機具有掉電記憶功能,啟動後能自動恢復掉電前的工作狀態,使系統更加安全可靠。
快速智慧球型攝影機,可通過功能表設定各種參數,如系統資訊顯示、顯示設定、攝影機參數設定、預設點設定、花樣掃描設定、區域遮罩設定、警報設定、輔助開關設定等等。
高速智慧球型攝影機的種種特性使之適合於各行各業大面積、活動目標的監視。如智慧
大廈、銀行保 全、城市道路、電力部門、機場、車站監控等。用戶在與其他系統掛接時,其系統連接使用操作方法有其各自的獨特要求,這堣ㄔ[以說明,請與系統製造商或經銷商聯繫。
 

特性介紹
  1.  全數位設計,所有資料均儲存在機芯內部,斷電後資料不遺失

  2. 一體型模組設計,可靠性高。

  3. 255個預設位元隨意儲存。

  4. 1-80號預設位 支援自動巡航功能,1個巡航路徑可儲存16個預設位元組,每一個預設位停留時間可選(最大80秒)。

  5. 1/4 英寸 SONY SUPER HAD CCD

  6. 日/夜彩色黑白自動轉換(雙濾光片切換)

  7. 10倍變焦(10倍光學變焦)

  8. 分變率:480TV線彩色,550TV線黑白

  9. 最低照度:彩色0.2Lux / F1.8(50 IRE)黑白0.01Lux / F1.8(50 IRE)

  10. 最大128個預設位

  11. 隱私遮擋區域:4區域【信噪比(S/N)】:50dB

  12. 【手動速度】:0.5°~120°/秒)/垂直(0.5°~120°/秒)

  13. 【預置速度】:150°/

  14. 【自動掃描】:3個自動,一個自動掃描路線及速度可設

  15. 【旋轉】:    水平360°連續旋轉,垂直0~90°帶自動翻轉

  16. RS-485遠端控制(PELCO-D/P協議)

 

10倍快速球性能特點

本智慧10倍快速球採用全新設計、整機結構緊湊;安裝簡便,配有黑色內罩,使監視更具隱蔽性,攝影機轉動靈活,雜訊小,拍攝範圍廣,攝影機多項自動功能,為顧客提供完美優質的畫面。

 

a)          內建解碼器

1)        全數位設計,所有資料均儲存在機芯內部,斷電時不會丟失。

2)        一體型模組設計,可靠性高。

3)        255個 預設位元隨意儲存。

4)        1-80號預設位 支援自動巡航功能1個巡航路徑可儲存16個 預設位元組每一個 預設位停留時間可選(最大80秒)。

採用RS-485匯流排。

利用擴充功能來執行任何DVR或是監控卡或是鍵盤來操作 快速球之所有功能。

 

b)         內建迴轉台

5)        結構強度高。

6)        精密步進電機馬達驅動、運轉平穩、反應靈敏、定位準確。

7)        一體型模組設計,結構緊湊,安裝快速、方便。

8)        精巧的機械驅動裝置,支援水平360°連續旋轉,垂直0-90°旋轉並可進行180°自動翻轉。

9)        每秒0.5°的水平慢速旋轉,影像不抖動。

10)    可設定看守位(定時自動啟動功能),10倍快速球空閒時,可設定自動執行預設點。

11)    通電後自動恢復通電前動作。

 

c)          內建一體型十倍變倍自動對焦攝影機

12)    高靈敏度、高解析度的一體型數位處理。

13)    自動聚集、自動光圈、自動亮度控制、自動白平衡。

14)    自動彩色/黑白影像轉換、自動背光補償、自動慢快門。

 

d)         OSD螢幕功能表

15)    全英文功能表選項。

16)    視覺化OSD螢幕功能表,藉由鍵盤和螢幕功能表顯示更改10倍快速球資訊及參數,操作簡單方便。

17)    OSD螢幕功能表操作只需搖桿和 執行或設定預設位。

18)    開機螢幕(英文)資訊顯示,使操作更加直觀。

19)    螢幕所有提示資訊都可設為關閉或打開。

產品規格

 

a)          電氣指標

【視頻輸出幅度】:1.0±0.2VP-P 75複合視頻信號

【信噪比(S/N)】:50dB

【手動速度】:0.5°~120°/秒)/垂直(0.5°~120°/秒)

【預置速度】:150°/

【旋轉】:    水平360°連續旋轉,垂直0~90°帶自動翻轉

【焦距速度自動控制】:控制速度依據焦距的長短自動調整

【預設點】:  255

【自動翻轉】:垂直向下90°時可自動翻轉180°

【自動掃描】:3個自動,1個自動掃描路線及速度可設

【同步方式】:內、外同步可選

【通信串列傳輸速率】:1200/2400/4800/9600 bps

【地址範圍】:1~255 

 

b)     物理指標

【視頻輸出介面】:BNC

【遠端控制】:RS485雙絞線

【環境溫度】:-10~+50℃

【環境濕度】:0~95%(無冷凝)

【防護等級】:全天候防護罩,3000V防雷、防突波保護(不保固)

【重量】: 1 ㎏(含支架電源)

【下罩】:全透明或半透明

 

2.        攝影機參數

可藉由功能表對球型攝影機設定看守位、看守位的等候時間(1-255)、啟用或停用。

藉由功能表項“看守位元”裡的“預設位”和“時間”,如果10倍快速球未執行任何動作,使用者可以設定指定一段時間後,自動執行預設點。

規格 / 型號 
SS-11
掃描系統 
NTSC
攝像元件 
1/4英寸 SONY SUPER HAD CCD 
有效圖像素
976(H)X494(V)/NTSC
Effective Pixels 
380K / 440K
解析度 
650 TV Line (Color)           700 TV Line (B/W)
視頻輸出 
複合視頻信號 1.0Vp-p(75歐,BNC) 
信噪比 
50 dB (AGC OFF,Weight ON) 
最低照度 
彩色0.1Lux / F1.8(50 IRE)黑白0.001Lux / F1.8(50 IRE) 
隱私遮擋區域 
4區域 
白平衡 
自動追蹤白平衡,自動白平衡控制,手動 -OSD設定
背光補償 
低,中,高,關 -OSD設定
焦距 
f=3.8至38mm(F 1.8至3.2) 
手動速度 
0.5°~120°/秒)/垂直(0.5°~120°/秒)
速度 
150°/
旋轉 
水平360°連續旋轉,垂直0~90°帶自動翻轉
變焦 
10倍變焦(10倍光學變焦) 
預設位置 
255個預設位元隨意儲存。
花樣掃描 
3個自動,1自動掃描路線及速度可設
分組巡航 
1-80號預設位 支援自動巡航功能1個巡航路徑可儲存16個 預設位元組每一個 預設位停留時間可選(最大80秒)。
遠端控制 
RS-485(PELCO-D/P協議) 
OSD
英文選單 
工作溫度 
0~ 50℃ 
使用電源 
DC12V / 1A - 2A
重量 
約 2 Kg 

Dimension
Dome: Φ102
Housing: Φ144×202(H)mm

其他介紹

本節文字主要描述了一體智慧型10倍快速球的主要功能及其執行的通用原則,未涉及具體的操作方法,不同的系統平臺的具體操作方法不盡相同,一般應以系統製造商的操作手冊為准,某些情況下會有某些特殊要求和操作方法,請與經銷商聯繫獲取必要的資訊。

 

1.   設定攝影機編碼 

10倍快速球控制板上有一個10位元撥碼開關SW1用來設定10倍快速球位址和通訊串列傳輸速率協定。(具體設定參見撥碼開關設定10倍快速球除了有廠家協議,還相容多種主流控制協議,PELCO-DPELCO-P等。任何控制命令都必須基於目標攝影機位址,攝影機只回應與其自身位址一致的控制命令。

 

2.   自動執行動作功能

使用者可以手動使用控制鍵盤上的搖桿控制鏡頭的上下左右轉動,可以用來轉移視界,另外可藉由調整焦距來改變視角的大小或目標影像的大小。在未聚焦到影像的自動對焦、自動光圈的狀態下,隨著鏡頭的轉動,攝影機會自動依據景物變化做出迅速調整對焦,即刻取得清晰影像。

 

a)     焦距/轉速自動匹配技術

手動調整時,對焦距較遠的情況,10倍快速球高速反應使得輕微觸動搖桿就可能使畫面迅速移動,從而造成畫面丟失,基於人性化設計,智慧10倍快速球依據焦距的遠近自動調整迴轉台水平和垂直轉速,使手動追蹤目標操作更為簡便易行。在 螢幕功能表中,將迴轉台參數中的“變倍匹配”項設為“開”,即可執行該功能。

 

b)     自動翻轉

操作者將鏡頭拉到底部(垂直)後若仍壓住搖桿,此時鏡頭自動水平旋轉1800後隨即向上翻轉900,可直接觀看到背面的景物,從而執行縱向1800的全程監視。

 

c)     看守位功能

看守位功能是操作控制人員在一段時間內沒有操作時(注意:10倍快速球處在 轉動狀態時,看守位元不會啟用),球型攝影機自動回到使用者預先設定的某一個重要的位置。可藉由功能表對球型攝影機設定看守位、看守位的等候時間(1-255)、啟用或停用。 藉由功能表項“看守位元”堛滿完w設位”和“時間”,如果10倍快速球未執行任何動作,使用者可以設定指定一段時間後,自動執行預設點。

操作提示:

如果“預設位”和“時間”的值,設定為0,看守位不會啟用。

3.  攝影機控制 

a) 放大倍數控制

使用者可以藉由控制鍵盤“ ZOOM-   / ZOOM+ ”調整畫面的遠近,取得所需的全景畫面,或是近景視圖。

 

b)     聚焦控制

系統初始直為自動聚焦。鏡頭變化時,攝影機會以物景畫面的中心自動聚焦,保持清晰影像;使用者也可以藉由操作鍵盤“ FOCUS- / FOCUS+”,執行手動聚焦,達到理想的影像效果。當操作鍵盤搖桿時,攝影機恢復自動聚焦。

 

攝影機在下列情況下將不能對所攝目標自動聚焦:

1.        目標不在畫面的中心;

2.        同時觀察遠處和近處的目標時,不能同時保證前後都清晰;

3.        目標為強光物體,如氖燈、聚光燈等發光物體;

4.        目標移動太快;

5.        大面積單調的目標,如牆壁;

6.        目標太黑暗或本來就本來就模糊;

7.        目標畫面太小。  

贈品配件

DC-12V 2A穩壓器

專用鋁合金壁掛支架



專業高階控制鍵盤需另購

吸頂式天花板吊架需另購

產品保固
 ☆  公司貨保固 一年。
 
請先看完再下單