Company Introduction

点击向左
点击向右

(N-CITY)SS-627PRO-6吋30倍PTZ超低照度快速球SPEED DOME-SONY-700TVL

 

 

 

 
   

http://youtu.be/o15LkvyfhVw   白天效果示範

 

產品介紹

SS-627PRO 智慧型快速球攝影機是採用了最新的科技成果研製而成的,內建變焦鏡頭的高性能數位信號處理(DSP)攝影機。它集萬向變速迴轉台和數位解碼器於一體的高科技監控產品。可任意迅速定位及連續追蹤掃描,執行了真正意義上的全方位、無盲點監視;可以自動適應環境明暗和目標遠近的變化;它採用全數位控制,設計精巧簡單,最大限度地減少了系統部件之間的連接,既提高了系統的可靠性又便於安裝和維護。使用精密步進電機驅動,運轉平穩、反應靈敏、定位準確。快速球型攝影機具有掉電記憶功能,啟動後能自動恢復掉電前的工作狀態,使系統更加安全可靠。

高速智慧球型攝影機,可藉由功能表設定各種參數,如系統資訊顯示、顯示設定、攝影機參數設定、預設點設定、花樣掃描設定、區域遮罩設定、警報設定、輔助開關設定等等。

SS-627PRO 智慧型快速球攝影機的種種特性使之適合於各行各業大面積、活動目標的監視。如智慧型大廈、銀行保全、城市道路、電力部門、機場、車站監控等。使用者在與其他系統掛接時,其系統連接使用操作方法有其各自的獨特要求,這堣ㄔ[以說明,請與系統製造商或經銷商聯繫。

 

特點:
 

1、   內建解碼器

全數位設計,斷電後資料不遺失。

通電後自動回復功能,使用者可指定上電後快速球執行動作。

200個預設位預設點,4個預設位元巡航掃描路線,每 個可插入32個 預設位,可單獨編輯每個預設點。

 4個花樣掃描,每 個可執行快速球連續記錄1000個不同動作的 執行軌跡,其中包括快速球迴轉台控制、攝影機常規控制等作。

支援4個自動掃描。

多模組協議控制,如:PELCOP”協議、PELCOD”協議

內建4路 警報輸入,2路 警報輔助輸出,可滿足特殊場合的應用需要。

自動空閒執行功能。

最多支援8個隱私遮蔽區域設定。

成比例變焦鏡頭—迴轉台速度與變焦鏡頭的深度成比例不斷下降。

2、   一體化模組設計,內建迴轉台

6英寸透明球罩,黑色不透明轉動球體,監視更具隱蔽。

室內/室外懸掛安裝方式等多種安裝方式(選購)。

水平方向最快速度為每秒240°,最慢速度每秒0.5°。

垂直方向最快速度為每秒220°,最慢速度每秒0.5°。

360º持續水平轉動,無監視盲 點。

內建防突波及雷擊保護裝置(此功能無保固)。

3、   內建變焦鏡頭、高靈敏度、高解析度的一體化數位處理彩色攝影機 

自動聚焦,手動優先。

自動光圈。

自動彩色/黑白轉換。

4  內建OSD選單

 內建多功能OSD視覺化功能表,攝影機功能參數、迴轉台功能等可設定,操作簡單 。

 20位元主標題顯示設定。

 

特性介紹
  1.  全數位設計,所有資料均儲存在機芯內部,斷電時不會丟失。

  2. 一體型模組設計,可靠性高。

  3. 255個預設位元隨意儲存。

  4. 1-80號預設位 支援自動巡航功能,1個巡航路徑可儲存16個預設位元組,每一個預設位停留時間可選(最大80秒)。

  5. 1/4 英寸 SONY SUPER HAD CCD

  6. 日/夜彩色黑白自動轉換(雙濾光片切換)

  7. 30倍變焦(30倍光學變焦)

  8. 分變率:700TV線彩色,550TV線黑白

  9. 最低照度:彩色0.2Lux / F1.8(50 IRE)黑白0.01Lux / F1.8(50 IRE)

  10. 最大128個預設位

  11. 隱私遮擋區域:4區域【信噪比(S/N)】:50dB

  12. 【手動速度】:0.5°~120°/秒)/垂直(0.5°~120°/秒)

  13. 【預設速度】:150°/

  14. 【自動掃描】:3個自動,一個自動掃描路線及速度可設

  15. 【旋轉】:    水平360°連續旋轉,垂直0~90°帶自動翻轉

  16. RS-485遠端控制(PELCO-D/P協議)

 

30倍PTZ快速球性能特點

30倍PTZ快速球採用全新設計、整機結構緊湊;安裝簡便,配有黑色內罩,使監視更具隱蔽性,攝影機轉動靈活,雜訊小,拍攝範圍廣,攝影機多項自動功能,為顧客提供完美優質的畫面。

 

a)          內建解碼器

1)        全數位設計,所有資料均儲存在機芯內部,斷電時不會遺失。

2)        一體型模組設計,可靠性高。

3)        255個 預設位元隨意儲存。

4)        1-80號預設位 支援自動巡航功能1個巡航路徑可儲存16個 預設位元組每一個 預設位停留時間可選(最大80秒)。

採用RS-485匯流排。

利用擴充功能來執行任何DVR或是監控卡或是鍵盤來操作 快速球之所有功能。

5)        結構強度高。

6)        精密步進電機馬達驅動、運轉平穩、反應靈敏、定位準確。

7)        一體型模組設計,結構緊湊,安裝快速、方便。

8)        精巧的機械驅動裝置,支援水平360°連續旋轉,垂直0-90°旋轉並可進行180°自動翻轉。

9)        每秒0.5°的水平慢速旋轉,影像不抖動。

10)    可設定看守位(定時自動啟動功能),30倍PTZ快速球空閒時,可設定自動執行預設點。

11)    通電後自動恢復通電前動作。

12)    高靈敏度、高解析度的一體型數位處理。

13)    自動聚集、自動光圈、自動亮度控制、自動白平衡。

14)    自動彩色/黑白影像轉換、自動背光補償、自動慢快門。

 

d)         OSD螢幕功能表 。

15)    全英文功能表選項。

16)    視覺化OSD螢幕功能表,藉由鍵盤和螢幕功能表顯示更改30倍PTZ快速球資訊及參數,操作簡單方便。

17)    OSD螢幕功能表操作只需搖桿和 執行或設定 預設位。

18)    開機螢幕(英文)資訊顯示,使操作更加直觀。

19)    螢幕所有提示資訊都可設為關閉或打開。

產品規格

一、   技術指標

1.     快速球型攝影機技術參數

環境溫度

室內球:(0ºC+40ºC  室外球:(-10-+60℃

環境濕度

95%無結霜現象

功率消耗

20W  

通信方式

RS485匯流排

通信串列傳輸速率

1200240048009600 bps

水平旋轉速度

0.4º-280º1-64級變速)

水平旋轉範圍

360º 無限制轉動

俯仰範圍

90º

自動翻轉功能

垂直90º 時可自動翻轉180º

變焦速度自動控制

控制速度根據變焦的長短自動調節

2點掃描

隨意可設

2點掃描速度

1-64級可設

本機預設點數量

128

到每個預設點元速度

1-64級可設, 0.4º-280º

每個預設點停留時間

1-60秒可設

巡航組

8

每個巡航組巡航點數量

16個預設點

風扇、加熱器

(選購) 風扇,加熱器自動啟動(僅有裝備的球)

  

2.快速球型攝影機的鏡頭參數(SONY一體化攝影機

型號

SS-627PRO   SONY 30倍彩色 / SONY 30倍彩色轉黑白(日夜兩用)

同步方式

內同步/外同步

掃描方式

21隔行掃描

解析度

700TV線彩色,720TV線黑白

最低照度

Color: 0.01Lux B/W: 0.001Lux / 0Lux

光圈

自動/手動

聚焦

自動/手動

變焦

光學30

焦距

3.2mm ~ 96.5mm

影像角度

廣角47º,窄角

背光補償

背光補償

白平衡

自動

增益控制

自動

信號制式

NTSC        (PAL選購)

信噪比

50dB

視頻信號輸出

1.0±0.2Vpp

OSD

英文選單

Electronic shutter: 1/50~1/120000 seconds

Screen menu: Gain control backlight, compensate electronic shutter

Focus: Auto/manual, take high-performance DSP to realize complete digit and ultra-high speed focus function

 

(標配=壁掛式)

(吊裝式/柱裝式/角裝式/嵌入式/吸頂式   選購)

其他介紹

1.   設定攝影機編碼 

30倍PTZ快速球控制板上有一個10位元撥碼開關SW1用來設定30倍PTZ快速球位址和通訊串列傳輸速率協定。(具體設定參見撥碼開關設定30倍PTZ快速球除了有廠家協議,還相容多種主流控制協議,PELCO-DPELCO-P等。任何控制命令都必須基於目標攝影機位址,攝影機只回應與其自身位址一致的控制命令。

 

2.   自動執行動作功能

使用者可以手動使用控制鍵盤上的搖桿控制鏡頭的上下左右轉動,可以用來轉移視界,另外可藉由調整焦距來改變視角的大小或目標影像的大小。在未聚焦到影像的自動對焦、自動光圈的狀態下,隨著鏡頭的轉動,攝影機會自動依據景物變化做出迅速調整對焦,即刻取得清晰影像。

 

a)     焦距/轉速自動匹配技術

手動調整時,對焦距較遠的情況,30倍PTZ快速球高速反應使得輕微觸動搖桿就可能使畫面迅速移動,從而造成畫面丟失,基於人性化設計,智慧30倍PTZ快速球依據焦距的遠近自動調整迴轉台水平和垂直轉速,使手動追蹤目標操作更為簡便易行。在 螢幕功能表中,將迴轉台參數中的“變倍匹配”項設為“開”,即可執行該功能。

 

b)     自動翻轉

操作者將鏡頭拉到底部(垂直)後若仍壓住搖桿,此時鏡頭自動水平旋轉1800後隨即向上翻轉900,可直接觀看到背面的景物,從而執行縱向1800的全程監視。

 

c)     看守位功能

看守位功能是操作控制人員在一段時間內沒有操作時(注意:30倍PTZ快速球處在 轉動狀態時,看守位元不會啟用),球型攝影機自動回到使用者預先設定的某一個重要的位置。可藉由功能表對球型攝影機設定看守位、看守位的等候時間(1-255)、啟用或停用。 藉由功能表項“看守位元”堛滿完w設位”和“時間”,如果30倍PTZ快速球未執行任何動作,使用者可以設定指定一段時間後,自動 執行 預設點。

操作提示:

如果“預設位”和“時間”的值,設定為0,看守位不會啟用。

3.  攝影機控制 

a) 放大倍數控制

使用者可以藉由控制鍵盤“ ZOOM-   / ZOOM+ ”調整畫面的遠近,取得所需的全景畫面,或是近景視圖。

 

b)     聚焦控制

系統初始直為自動聚焦。鏡頭變化時,攝影機會以物景畫面的中心自動聚焦,保持清晰影像;使用者也可以藉由操作鍵盤“ FOCUS- / FOCUS+”,執行手動聚焦,達到理想的影像效果。當操作鍵盤搖桿時,攝影機恢復自動聚焦。

 

攝影機在下列情況下將不能對所攝目標自動聚焦:

1.        目標不在畫面的中心;

2.        同時觀察遠處和近處的目標時,不能同時保證前後都清晰;

3.        目標為強光物體,如氖燈、聚光燈等發光物體;

4.        目標移動太快;

5.        大面積單調的目標,如牆壁;

6.        目標太黑暗或本來就本來就模糊;

7.        目標畫面太小。  

 

贈品配件

DC-24V 2A穩壓器

專用鋁合金壁掛支架

專業高階控制鍵盤需另購

吸頂式天花板吊架需另購

產品保固
 ☆  公司貨保固 一年。
 
請先看完再下單