(N-CITY)NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機(SONY 1/3 Exview HAD CCDⅡ)

(N-CITY)NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機
(SONY 1/3 Exview HAD CCDⅡ)
(6顆(F40mm)+24顆(F8mm))紅外線LED


N-CITY (正晶片)+第三代SONY EFFIO-E DSP數位處理器+
1/3 Sony 960H Exview HAD CCDⅡ (ICX672AKA)

"EXview HAD CCD II" 採用 1/3" SONY CCD+DSP(CXD4140GG+CXD5148GG+ICX672AKA)700

The "Effio-E" (CXD4140GG) comes with a space-based NR (2D-NR) function.
Higher horizontal resolution of over
700TVL by 960H CCD image sensor

 

(以下為650TVL攝影機影片參考)

http://youtu.be/Uh27-xp191Q 傍晚6點

http://youtu.be/UjMJHQpFDHQ 凌晨

http://youtu.be/kOH2bcEmARk 白天

→無敵金剛紅外線100米
→LED發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上

→LED紅外線一體型攝影機
→內建風扇-紅外線啟動時自動感應啟動
→超高解析度700TVL→超寬動態OSD
→ NZ-700採用 1/3" SONY "EXview HAD CCD II",高品質影像處理器,提供您最完美的影像 品質→可隨拍攝環境自動偵測明暗開啟紅外線機制【紅外線開啟時風扇才運轉】


→工程專用等級+高智慧型控制驅動IC板+內建風扇 
→ (6顆(F40mm)+24顆(F8mm))LED紅外線是藉由智慧型控制驅動IC板啟動LED燈
→LED發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上
→紅外線 (適合範圍建議大約為50公尺) (最遠可達80公尺 預估值) (依據環境而定)
↘ NZ-700照度可達0.01Lux,在低照度環境時可保持影像清晰,為進階型機種最佳選擇


↘ 影像攝影機鏡頭(適合範圍建議大約為5-50公尺)(最遠可達80公尺預估值)
↘ LED發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上 
→CCD DSP新參數之技術大幅改變三原色之效果
→全套高感光 1/3" Sony CCD攝影機 (700 TVL)
 

◆.CCD新參數之技術大幅改變三原色效果
◆.CCD晶片穩定度品質再提升
◆.可安裝在門口或營業場所
色彩還原真實,高分辨率,細節更柔和
採用最新1/3 Sony 960H Exview HAD CCDⅡ
超低照度0.01LUX/F1.2,可在夜間清晰拍攝影像
具有2D數位雜訊抑制功能 →水平解析度 700條以上TV Lines  

商品特色:

使用公司貨全套 1/3" SONY CCD晶片,(N-CITY)NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機,工程等級晚上微光下也可執行,使影像更清晰更逼真,NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機設計,色彩保證逼真!影像保證清晰,低耗電量、低價格,包您物超所值,5-15坪大小範圍內均可隨心所欲控制此攝影機效果特佳,簡單DIY就可安裝完成。 

個人、家人、公司的安全倍受考驗,政府不斷增加社區及道路監視攝影器材來保護人民的安全,並赫阻歹徒的犯罪意圖。同樣地我們個人也需要一套居家的監視系統,但是礙於專業器材太過昂貴,而且還要專人安裝,一套器材動輒數萬元,再加上專人安裝工資,所費不匪,而且還要佔用有限的居家空間,雖然大家都需要“監視系統”但是實在買不下手。

N-CITY 特別開發一套非常“平價”“專業”“DIY”的NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機,安裝簡單,除了彩色攝影功能外。

現在大家越來越重視居家安全,家裡有外傭的也不是太放心放孩子或老人家和她們獨處、或是愛車放在樓下沒辦法掌握情況,這時候監視器就派上用場了!說真的買來拿去賣都賺到,而且安裝簡單,真是居家安全的小幫手。  

◆. 5-15公尺內可有線距離 (現場環境而定),一般家庭、公司行號絕對綽綽有餘。

體積最小:(N-CITY)NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機,方便您裝在最節省的空間之中, 無論您是要監看您的公司或財產,甚至要多裝幾顆,這顆NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機保證是您最好用的利器。

使用範圍廣泛:無論您是用來以備不時之需,如照顧您的家人、監控您的庫房、或是生意上的保全用途都是極為合適又方便操作的,另外像是照顧家裡的小嬰兒或是年老的家人,也能讓您不用隨時盯在旁邊,也能透過遠端DVR做為錄影。

操作簡單容易:只要主機連到電視或具AV端子的螢幕後,將(N-CITY)NZ-700台灣無敵金剛紅外線100米700TVL寬動態OSD車牌攝影機調整到您要的角度位置(可多角度方向轉到您要的位置)。

 

 

採用最新SONY 第三代EFFIO-E DSP數位處理器+最新SONY 1/3 Exview HAD CCDⅡ (700條)

採用 1/3" SONY CCD+DSP(CXD4140GG+CXD5148GG+ICX672AKA)700條

1/3" 700條 SONY CCD+DSP
◆.防水系數:IP 66 防水等級
◆.外殼結構:高硬度鋁合金加上陽極化雙層防水處理
◆.散熱方式:鋁合金散熱導流方式
◆.使用電源:DC 12V 2A
◆.操作溫度:-10°C ~ 50°C

LED燈線路板+穩定LED驅動版(紅外線啟動時風扇才啟動)

1. 發光效率提高,較傳統燈管更為省電。

2. 搭配電子穩定平衡LED光源器,無傳統LED功率不足及效能太低等問題。

3. 不含水銀、汞,無污染、回收問題。

4. 壽命長,燈源平均二~四萬小時。

5. PCB,LED燈線路板+穩定LED驅動版 無鉛環保工藝:防氧化處理、沉金、沉錫、沉銀。

◆ . 最低照度 0.01 Lux (紅外線啟動時 0 LUX) IR 光譜 850 nm 最大投射角度 投射角度 15° ~ 60°
◆ . 6顆(F40mm)+24顆(F8mm)
◆ . 6個超級功率大燈貼片LED燈是15度的+24個F8的LED燈。LED燈是60度的 。
◆ . 發光效率高,較傳統LED燈更為增加效能20%以上
◆ . 紅外線(適合範圍建議大約為50公尺)(最遠可達80公尺預估值)
◆ . 外形尺寸 : 長38公分(桶身) X寬17公分(直徑) X高15公分
◆ . 工作溫度:Operation Temperature:∼20˚C∼+60˚C RH95% Max
◆ . 內建風扇-紅外線啟動時自動感應啟動
◆ . 電源使用 : 12V 1.5A-2A DC ±10%

 

:本機含 6-60mm自動光圈手動變焦鏡頭

贈品無保固