外掛式帶尺碼120度視角CCD倒車攝影機鏡頭【夜視7顆LED】
 

(N-CITY)外掛式帶尺碼120度視角CCD倒車攝影機鏡頭【夜視7顆LED】

→ 倒車帶尺碼
→ 最低照度 0.1 Lux 紅外線開啟時0 Lux
→ 採用CCD晶片

 

   
 
本商品詳細介紹



特色:

1. 影像感測晶片採用全球CCD,業界一級品牌
2. 彩色CCD影像感測方案,畫面明暗對比佳,整體影像超優超精細,無與倫比!
3. 35萬畫素、420 TV Line的解析度,畫面漂亮質感超優!
4. 2.8mm鏡頭,真實120度視角,車後影像盡在畫面中!
5. 外殼尺寸
長5.5cm 寬2.8cm 高2.5cm ,安裝方便免鑽孔,隱藏容易!
6. led開啟時 0 Lux 照度,夜視補償功能。
7. 自動白平衡、自動背光補償、自動增益調整補償。
8. 全鏡頭特殊防水、防震與抗干擾處理,洗車或下雨免擔心!
9. 其它說明事項:
* 可簡單DIY,一般汽車音響安裝店、汽車電機保養廠皆有專業能力為您安裝,不用擔心買了之後的安裝問題。
* 倒車時車速應低於5公里,以免因為慣性作用碰撞到障礙物。
* 本產品僅作為車主之輔助停倒車之用。車子於行進過程中所遇任何意外,本公司概無負責。
* 鏡頭輸入電源電壓範圍為 12 V,低於或高於此電壓範圍值,皆有可能造成無法正常工作之情形。

台灣道路車多擁擠,停車位置大部份都是小的可憐,因此車主在停倒車時最擔心的就是車子的碰撞問題了!一不小心愛車與車後的人、動物、它車或其它障礙物擦碰,不止自己心疼不已,甚至與他人發生糾紛,真是無妄之災啊!幸運的是,現代汽車配備的進步已經可以大幅度的避免此類事情的發生 --- 只要加裝本車用攝影鏡頭,以上您擔心的問題立即獲得解決。您只需將車上既有的LCD液晶螢幕(音響)主機接上本攝影鏡頭,車後的影像盡在您的視覺掌握中,不用擔心也不用猜,在螢幕上實際看到障礙物,讓您停倒車時更安全更安心!

迷你外型的超小體積,外掛式的設計,安裝方便迅速又可隱藏,真實120度視角,倒車帶尺碼,保險桿免鑽孔、免拆卸,絕對是您購買的最佳選擇。

 

 

 

 

 


 

 

產品規格:

最低照度 0Lux,紅外線開啟時
鏡頭: 2.8mm
解析度: 420 TVL 35萬圖像素
電子快門: Auto 1/60~1/100,000 Sec
攝像元件: 1/3" Color CCD
電源供應: DC 12V 逆光補償: ON/OFF
增益切換: SHARP/SOFT
白平衡 : ATW LOCK
閃爍修正模式: ON/OFF
檢測區域 = 5.78 mm X 4.19mm / 4.69 mm X 3.54mm
外殼尺寸=長5.5cm 寬2.8cm 高2.5cm

 

贈品:
 

◆電源線

訊號線